Шлагбаумы Genius SPIN — надежность, проверенная временем

Автоматические шлагбаумы Genius SPIN предназначены для эффективного и оперативного управления транспортными потоками. Они отличаются высокой надежностью, простотой в эксплуатации, а также быстрым откликом на действия регулировщика. Эти шлагбаумы незаменимы на автомобильных парковках, внутренних территориях предприятий, заводов, охраняемых объектов и др. В зависимости от конкретной модели, они могут устанавливаться на въездах/выездах и шириной проезжей части от 3 до 7 метров, поэтому их можно использовать на участках дороги как с односторонним, так и с двусторонним движением.

Шлагбаумом Genius SPIN можно управлять при помощи пульта для шлагбаумов и ворот R3.

Отличительной особенностью шлагбаумов из модельного ряда Genius SPIN является то, что они позволяют использовать ограничительные стрелы длиной до 4 м без применения опорных конструкций. Для максимального увеличения срока службы и предотвращения преждевременной поломки все устройства этой серии оснащаются специальными механизмами, которые обеспечивают торможение стрелы в крайнем верхнем и нижнем положениях. Это дает возможность снизить ударные нагрузки на редуктор и избежать его повреждения. Все внутренние механизмы шлагбаумов Genius SPIN надежно защищены прочным металлическим корпусом, на поверхность которого нанесена износостойкая порошковая эмаль.

Кроме того, шлагбаумы Genius SPIN можно использовать и на участках с шириной проезжей части более 6 м. Это становится возможным благодаря функции синхронной работы шлагбаумов, один из которых устанавливается в правосторонней ориентации, а второй — в левосторонней.

Особенности шлагбаумов Genius SPIN 3

Данная модель отличается предельно малым временем открытия стрелы — всего 2.5 секунд. Она считается одной из самых быстродействующих моделей во всей линейке Genius SPIN. В нормальном рабочем режиме этот электромеханический шлагбаум способен совершать до 360 циклов открытия/закрытия в час. Длина ограничительной стрелы составляет 3 метра, поэтому данная модель уместна для использования на въездах/выездах с односторонним движением.

Особенности шлагбаумов Genius SPIN 4

В стандартную комплектацию этого электромеханического шлагбаума входит 4-метровая ограничительная стрела, стойка с силовым механизмом, способным совершать цикл открытия всего за 4 секунды, а также монтажная пластина, балансировочная пружина и надежный блок электронного управления, который позволяет контролировать работу шлагбаума всего одним нажатием на кнопку. Производительность данной модели составляет 225 рабочих циклов в час.

Особенности шлагбаумов Genius SPIN 6

Эта модель идеально подходит для качественного управления транспортными потоками на въездах/выездах с шириной проезжей части до 6 метров. Она может использоваться на участках с двусторонним движением, и совершать до 130 циклов открытия/закрытия на протяжении 1 часа. Несмотря на более продолжительное, по сравнению с младшими моделями, время открытия (8 секунд), что обусловлено повышенной длиной ограничительной стрелы, шлагбаум серии Genius SPIN 6 позволяет эффективно регулировать движение транспорта как средней, так и высокой интенсивности. В комплект входит блок электронного управления, который заметно упрощает управление шлагбаумом.

Особенности шлагбаумов Genius SPIN 424

Шлагбаумы Genius SPIN оснащены очень мощными и производительными электроприводами 24VDC, которые позволяют в два раза повысить количество рабочих циклов в час — от 225 (как в младшей модели Genius SPIN 4) до 450. Длина ограничительной стрелы, как и время ее полного открытия, остались прежними — 4 метра и 4 секунды соответственно. При необходимости шлагбаум можно легко перенастроить с правосторонней ориентации на левостороннюю.

Полезные аксессуары для шлагбаумов Genius SPIN

Для того, чтобы максимально упростить работу со шлагбаумами Genius SPIN, разработчики этих устройств создали множество дополнительных аксессуаров. Среди них можно выделить:

  • фотоэлементы безопасности;
  • светофоры;
  • системы радиоуправления;
  • светоотражающие наклейки для стрелы;
  • подвесные сигнальные шторки;
  • опоры для ограничительных стрел длиной свыше 4 м;
  • пульты для шлагбаумов и ворот R3.

С помощью этих аксессуаров можно не только повысить эффективность и удобство использования шлагбаумов Genius SPIN, но и обеспечить более безопасное движение транспорта на территории предприятия, автостоянки или другого объекта.

Статья №51. Автор: Степан Андреевич
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца сайта.