Пульт для ворот CAME

На сегодняшний день, распашные ворота и автоматические шлагбаумы – наиболее распространенный вариант пропускных конструкций на производственных территориях и в частных владениях.

Оснащение современной автоматикой шлагбаумов и распашных ворот, дарит удобную возможность управлять конструкцией дистанционно, с помощью пультов, например, пульта для ворот и шлагбаумов R3.

В условиях переменчивого российского климата, это особенно удобно: чтобы проехать на закрытую территорию, водителям больше не приходится покидать уютный салон и открывать ворота вручную.

Рассмотрим особенности моделей автоматических приводов для ворот CAME, а именно  KRONO310 и KRONO510.

Линейный привод KRONO310 применяется для узких ворот — до трех метров, массой створок не более восьмисот килограммов, в то время как KRONO510 устанавливается в местах проезда с длиной створки до пяти метров, весом створки не более тонны.

Данная серия приводов ­­– оптимальное решение для частных территорий, гаражных сообществ, многоквартирных домовладений и коттеджных участков.

Особенности работы приводов для ворот CAME

Автоматика этой серии компактна и бесшумна, работает от питания 220В, гармонирует с дизайном любых ворот.

Специальное отделочное покрытие и удобная стержневая форма, позволяет приводам Krono дополнять любой архитектурный сюжет. Данные приводы долговечны, удобны в установке и просты в эксплуатации.

У владельцев имеется возможность регулировать углы закрытия и открытия створок ворот с помощью концевых выключателей. Подключив автоматику к брелку для ворот и шлагбаумов R3, водитель транспорта получает управлять воротами не выходя на автомобиля.

Для беспрепятственного прохода пешеходов, створки ворот могут частично открываться. Обе модели приводов (KRONO310 и KRONO510) имеют легкий, прочный, алюминиевый корпус и легко подключаются к внешнему радиоприемнику U433 для работы с брелком для ворот и шлагбаумов R3.

Статья №34. Автор: Елена Михеева.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца сайта.

Инструкции к оборудованию