Модель R3 — брелок для шлагбаума DoorHan BARRIER-6000

Шлагбаум DoorHan BARRIER-6000 предназначен для организации контроля доступа автотранспорта на территорию со средней и низкой пропускной интенсивностью, для ширины проезда не превышающей шести метров. DoorHan BARRIER-6000 – это еще один механизм, управление которым может успешно осуществляться при помощи брелка для шлагбаума R3.

Для стойки данной модели шлагбаума требуется установка второй пружины, так как одной пружиной достаточно лишь для механизмов с длиной стрелы 4 метра. Какова бы ни была длина стрелы, в обязательном порядке рекомендуется перед началом эксплуатации, осуществить ее балансировку.

Установка тумбы шлагбаума DoorHan BARRIER-6000

Тумба шлагбаума BARRIER-6000 состоит из:

  • платы управления;
  • мотора с редуктором;
  • балансировочного механизма;
  • узла крепления;
  • концевых выключателей.

В месте монтажа тумбы шлагбаума, предварительно проводится бетонирование поверхности, и только затем осуществляется установка шлагбаума BARRIER-6000. Важно, чтобы на месте установки шлагбаума, ранее не пролегали никакие коммуникации, трубы, провода. Перед заливкой бетона, проводится армирование и прокладка проводов в защитных трубах (гофра-каналах).

Глубина бетонирования фундамента шлагбаума может быть различной, так как в немалой степени зависит от глубины промерзания и качества грунта.

Установка производится только после полного застывания бетонной массы.

С помощью анкерных болтов к фундаменту крепится тумба шлагбаума DoorHan BARRIER-6000, после чего можно переходить к подключению электричества.

Аксессуары для шлагбаума DoorHan BARRIER-6000

Шлагбаум DoorHan BARRIER-6000 обладает большим ресурсом и высокой надежностью эксплуатации, отлично подходит для применения в аэропортах, крупных промышленных зонах, торговых центрах.

Модель данного шлагбаума успешно работает при подключении различных дополнительных аксессуаров:

  • внешнего приемника U433 для управления шлагбаумом с помощью пульта R3;
  • проводных кнопок управления;
  • контроллеров управления;
  • фотоэлементов.

Брелок для шлагбаума R3 – незаменимый аксессуар, который легко подключается и настраивается, совместим с воротами и шлагбаумами всех производителей.

Наша компания специализируется на продаже универсальных брелков для шлагбаума по цене XX$ за единицу. Минимальная партия – 100 штук. При подключении, наши пульты управляют всеми видами ворот и шлагбаумов.

Статья №35. Автор: Елена Михеева.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца сайта.

Инструкции к оборудованию