Брелок R3 для управления распашными воротами Nice

Брелок для ворот и шлагбаумов R3 легко настраивается для управления автоматикой распашных ворот Nice. В частности, моделью WINGO 5 KCE, которая предназначена для работы с воротами весом до полтонны, с шириной створки, не превышающей трех с половиной метров.

Уникальная особенность этой модели заключается в том, что расположение внутренних запчастей в ней – запатентованное ноу-хау компании Nice.

Благодаря технологическому новшеству, все необходимые электро-подключения  производятся после монтажа привода и осуществляются в его верхней части.

Приводы серии Wingo, как и остальная автоматика фирмы Nice, управляется как «родным» пультом Nice, так и брелком для ворот и шлагбаумов R3. Данный вид линейного привода предназначен для наружной установки, он оснащается:

  • встроенным конденсатором;
  • концевыми механическими выключателями.

В комплекте с автоматикой поставляется блок управления A60 и электроприводы WG5000 в количестве двух штук. Двигатели приводов питаются от сети с напряжением 220 В.

Блок управления имеет несколько Dip-переключателей, с помощью которых можно выбирать функции, устанавливать параметры и регулировать работу устройства. Для удобства пользователей, разработчиками предусмотрена возможность регулировки таких характеристик, как:

  • продолжительность времени маневра;
  • временная задержка открытия и закрытия;
  • установка временной паузы;
  • установка режимов работы и пр.

Программирование не сложное, осуществляется одной клавишей и не требует специальных навыков.

Разблокировка привода имеет удобный механизм, поэтому в случае необходимости, владелец сможет выполнить работу одним лишь ключом Nice.

Многие хозяева утверждают, что если дополнить базовый комплект привода для ворот WINGO 5 KCE, пультом для ворот и шлагбаумов R3 и фотоэлементами, то можно превратить распашные ворота в настоящее чудо техники.

Статья №33. Автор: Елена Михеева.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца сайта.

Инструкции к оборудованию