Брелок от шлагбаума – современная автоматизация паркинга

«Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором…»,– пел Яшка Цыган в эпическом кинофильме «Неуловимые мстители». Времена таких лихачей, как впрочем, и неавтоматизированных средств охраны, канули в лету.

На смену высоким заборам, призванным защищать и охранять, пришли высокотехнологичные решения: механизированные ворота, видеонаблюдение, сигнализация.

Автоматические стражи сегодня встречаются повсеместно, несут свою верную службу, хранят безопасность, экономят время, контролируют доступ на территорию производственных, общественных, частных, автостоянок, дворов многоэтажных домов, садово-огороднических товариществ, коттеджных поселков и пр.

Автоматика исполняет роль и охранника, и привратника. Для управления сложным механизмом, достаточно просто нажать кнопку пульта.

Брелок от шлагбаума – безопасность и надежность эксплуатации

Международной Электротехнической Комиссией был разработан стандарт IEC 60529, в соответствии с которым, каждый электроприбор, включая электрошлагбаумы и автоматические ворота, должен иметь определенный класс защиты.

В соответствии с общепринятыми требованиями, современные шлагбаумы и автоматические ворота защищаются:

  • от нежелательного попадания в механизм посторонних предметов;
  • пыли, влаги, вандализма;
  • неблагоприятных погодных условий, температурных перепадов.

При пропадании напряжения в сети, брелок для шлагбаума не сможет управлять работой механизма. Для таких ситуаций предусмотрена возможность механической разблокировки стрелы или ворот и открытие их вручную.

Устройства, контролирующие доступ на частные и производственные территории, оснащаются системой измерения усилия двигателя и фотоэлементами, что гарантирует остановку ворот или стрелы шлагбаума с последующим изменением направления их движения, в случае обнаружения на пути любого препятствия.

Плавное движение шлагбаума или створок ворот, абсолютное отсутствие механических вибраций, обеспечивают долгий срок службы современного оборудования.

Дополнительно, безопасность эксплуатации шлагбаумов обусловливается наличием:

  • сигнальных огней на стреле;
  • проблесковых ламп, предупреждающих о начале движения стрелы;
  • светоотражающих наклеек.

Брелок от шлагбаума – оптом дешевле

Высокотехнологичные, надежные устройства, предназначенные для автоматизации паркинга, сегодня предлагают такие известные компании как: NICE, GENIUS, FAAC, CAME, BFT, AN MOTOR, DOORHAN. Работа фирменных ворот и шлагбаумов регулируется пультами, поставляемыми по цене XX-XX $ за штуку.

Мы предлагаем сертифицированные, качественные пульты от шлагбаума R3, которые имеют простой интерфейс подключения и подходят для управления шлагбаумами, а также распашными, раздвижными, секционными воротами всех вышеперечисленных производителей, по выгодной цене – XX$ за штуку.

Продукция поставляется оптом, партиями по 100 штук. При необходимости, размеры партии могут меняться.

Для оформления заказа заполните форму обратной связи, или свяжитесь с нашим менеджером по телефону, указанному в разделе: «Контакты».

Статья №28. Автор: Елена Михеева.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца сайта.