Брелок для шлагбаума NICE Signo

Основная деталь привода для ворот и шлагбаумов – это электродвигатель, в котором вращающий момент используется для открытия или закрытия ворот и шлагбаумов.

Электродвигатели для ворот и шлагбаумов питаются от 24 Вольт постоянного тока или от 220 Вольт переменного тока, в зависимости от модели.

Современные блоки управления воротами и шлагбаумами различных производителей, успешно работают с дополнительно подключаемыми периферийными устройствами:

  • фотоэлементами и петлевыми детекторами;
  • сигнальными лампами и светофорами;
  • радиоприемниками;
  • проводными пультами управления.

Подключение приемника брелка R3 к шлагбауму NICE Signo

Рассмотрим варианты подключения приемника дистанционного управления шлагбаумами серии Signo от компании NICE. К данному оборудованию может подключаться как радиоприемники NICE, так и внешние приемники U433 для управления шлагбаумом с помощью брелка для шлагбаума R3.

Дополнительные функции шлагбаума NICE Signo

Шлагбаум серии Signo с успехом может использоваться в режиме «Второстепенный», при условии его настройки на синхронную работу с Основным шлагбаумом. Соединение шлагбаумов осуществляется посредством соединения контактов плат управления под номерами «9» и «15». Второстепенный шлагбаум будет выполнять те же команды, что и Основной, в том числе открываться и закрываться брелком для шлагбаума R3.

Шлагбаумы серии Signo могут работать в нескольких режимах при установке светофора для регулировки движения. Для активации функции устанавливается DIP-переключатель

в положение «ON», в результате чего выход «SCA» будет активироваться в процессе открытия стрелы, и деактивироваться в процессе закрытия. Это позволяет подключить светофор для регулировки движения в любых направлениях, как для въезда, так и для выезда автомобилей с территории.

Статья №36. Автор: Елена Михеева.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца сайта.

Инструкции к оборудованию