Брелок для шлагбаума – стандарты нового поколения

Фирменные автомобили, телефоны, телевизоры и прочая аппаратура, стоят дорого. Их цена оправдана высоким качеством, гарантированным производителем. А вот на аксессуарах вполне можно сэкономить. При одинаковом качестве, цены на фирменные аксессуары выше примерно в три раза.

Дорогие итальянские ворота и шлагбаумы фирмы NICE, CAME, BFT, GENIUS, FAAC или китайские DOORHAN, AN MOTOR могут с одинаковым успехом управляться как «родными» пультами, стоимость которых колеблется от XX $ до XX $ за штуку, так и брелком от шлагбаума R3, цена которого вместе с приемником U433 составляет всего X$.

Наш бизнес полностью ориентирован на оптовую продажу пультов R3, которые предназначены для работы с различными типами автоматических ворот и шлагбаумов.

Жители многоквартирных домов, закрытых коттеджных и дачных поселков, уже сегодня могут оценить удобство, надежность и простоту использования беспроводных пультов R3.

Брелок от шлагбаума – универсальный ключ от всех ворот

Миниатюрные передатчики радиосигнала позволяют управлять дистанционно автоматикой:

  • шлагбаумов;
  • распашных, раздвижных, секционных гаражных ворот;
  • промышленных ворот.

Предлагаемые нами устройства оснащаются четырьмя кнопками, благодаря чему можно управлять одновременно четырьмя воротами с одного пульта R3, что очень удобно в тех случаях, когда у пользователя имеется несколько ворот, например при въезде во двор, в гараж и выезде со двора.

Пульт R3 – легко настраивать, удобно использовать

Брелок для шлагбаума R3 в течение пары минут подключается к любым шлагбаумам или воротам через радиоприемник U433. На сайте производителя имеется таблица, в которой Вы можете найти названия клемм, к которым нужно подключить при помощи проводов контакты приемника U433. Все провода для подключения идут уже в комплекте! Вам остается лишь подключить несколько проводков, и всё начинает работать!

Как пользоваться таблицей подключений?

Для того чтобы управлять шлагбаумом или воротами с помощью одной единственной кнопки, в режиме пошагового управления «Step-by-Step» необходимо подключить к клемме «CH1» радиоприемника U433 «Общий провод» и провод из колонки «Пошаговое управление». Аналогично подключаются и к «CH2» для использования памяти в 200 пультов, приходящихся на второй канал радиоприемника U433.

Чтобы открывать и закрывать шлагбаум или ворота разными кнопками, устройство необходимо подключить к клемме «CH1» радиоприемника U433, выбрать провод из колонки «Общий» и провод из столбца «Открытие», затем подключиться к клемме «CH2», выбрать провод «Общий» и провод «Закрытие».

Помимо простоты настраивания, предлагаемые нами устройства характеризуются:

  • низким энергопотреблением;
  • оптимальной дальностью действия;
  • выгодной ценой;
  • надежностью и простотой в эксплуатации.

Наша продукция реализуется оптом от 100 штук (по договоренности, возможно уменьшение партии до 10-20-50 штук).

Дополнительную информацию можно получить на нашем сайте в разделе «Часто задаваемые вопросы», а также в разделе «Инструкции».

Статья №25. Автор: Елена Михеева.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца сайта.

Инструкции к оборудованию