Пульт для ворот BFT

Любая организация или частный владелец объекта, где планируется установить автоматическое ограждающее приспособление, сталкивается с проблемой выбора производителя продукции. Сегодня на отечественном рынке представлено множество компаний, большинство из них – это производители из Европы и китайские изготовители. Многие покупатели, особенно те, кто впервые сталкивается с установкой автоматических ворот, стараются детально изучить рыночные предложения. На что же в основном обращают внимание покупатели, осуществляя выбор торговой марки автоматики для шлагбаумов, ворот и дорожных блокираторов? Конечно же, на большой опыт производителя в создании подобного оборудования, его известность и популярность на рынке, надежность приспособлений, качественный сервис и доступность цен.

Несомненно, все это очень важно. Проведенный анализ часто заставляет покупателей предпочесть продукцию итальянской фирмы BFT. Секрет популярности этого производителя  заключается, прежде всего, в большом опыте работы – компания функционирует на рынке с 1980 года. Располагает 12 филиалами в разных странах мира, дистрибьютерская сеть состоит из 530 компаний в 120 странах! Ассортимент BFT разнообразен и охватывает все виды автоматических ограждающих устройств и аксессуаров к ним. Каждая система автоматики от BFT подвергается строгому тестированию, что дает возможность гарантировать ее безопасность и максимальную надежность.

Как правило, все эти факты подкупают клиентов, и они делают выбор в пользу BFT. Однако есть и те, кого останавливает цена на изделия от этой компании. С одной стороны хороший товар не может быть очень дешевым, а с другой отдавать за один только пульт для ворот BFT больше 20 евро многим кажется неразумным. Особенно когда для одних ворот требуется приобрести много пультов, как, например, в коттеджном поселке. Тут можно существенно сэкономить, приобретя наш пульт, при этом, не идя на компромисс относительно высокого качества изделия.

Наша компания специализируется на разработке, производстве и продаже универсальных пультов для автоматических преграждающих конструкций. Мы предлагаем изделия оптом и мелким оптом (от 10 штук). Наш брелок R3 ничем не уступает пультам для ворот BFT и другим брендированным аналогам. Он красив и современен, работает в радиусе 100 метров, полностью отвечает законодательным нормам о частоте, используемой подобными устройствами. Поэтому, если вам нужно купить пульт для новых ворот или приобрести новый взамен утерянного, отличным решением будет предпочесть пульт для ворот R3. Многие жители коттеджных поселков и снабженцы крупных предприятий уже оценили выгоду сотрудничества с нами. Так как наши взаимовыгодные отношения позволяют им существенно экономить, ведь цена на наши пульты при покупке 100 штук составляет всего XXX рублей! Как говорится в рекламе, часто транслируемой по телевидению: «Если разницы нет, зачем платить больше!»

Вот мы и подошли к ответу на вопрос: на чем можно сэкономить при приобретении автоматических ворот? Мы рекомендуем вам экономить именно на аксессуарах, так как производители ограждающих конструкций и автоматики к ним многократно завышают цену на эти изделия.

Статья №18. Автор: Наталья Курлат.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца сайта.

Инструкции к оборудованию