Пульт для ворот. Зачем платить больше?

Никто из людей, имеющих дело с автоматическими воротами, не станет спорить, что компания CAME – это достойный выбор. В виду отменного качества многие фирмы-установщики автоматических систем предпочитают работать именно с продукцией этой компании. Такой выбор – это уверенность в правильной работе каждого элемента системы на протяжении длительного срока эксплуатации.

Для завоевания такого доверия компании CAME потребовалось довольно много времени – 42 года, именно столько времени этот производитель осуществляет свою деятельность на рынке автоматических ограждающих приспособлений. В далеком 1972 году основатель компании предложил миру инновационные ворота, которыми руководил пульт для ворот. Именно на это устройство направленно в этой статье наше основное внимание.

С тех пор компания прошла долгий путь, а ее продукция усовершенствовалась и сейчас в полной мере отвечает своему времени. И все бы прекрасно, если бы не внушительная стоимость того же пульта от CAME. Все, конечно же, понимают, что качественный товар стоит дорого, но не нужно бездумно тратить деньги на импортный товар, если купить аналогичное изделие от отечественного производителя можно существенно дешевле. Причем в работе отечественное устройство ни на йоту не будет уступать разрекламированному импортному аналогу, а иногда даже будет обладать куда лучшими характеристиками.

Возьмем, к примеру, новинку от компании CAME – пульт TOP432EE / TOP434EE – достойный продукт от достойного производителя. Это пульт, как и другие пульты для ворот CAME сочетает в себе эстетичный внешний вид, практичность и функциональность. Он замечательно подходит для индивидуального использования, имеет большое количество кодовых комбинаций. Но средняя оптовая цена модели TOP432EE составляет не менее 950 рублей, а модели TOP434EE – не менее 1100 рублей. Тогда как наш пульт для ворот R3 стоит всего XXX рублей за штуку. Его характеристики абсолютно ничем не уступают разрекламированной итальянской модели, кроме того, он поставляется вместе с приемником, что делает выгоду от приобретения еще более очевидной. Устройство будет отлично выполнять свои функции при температуре окружающей среды от -40…+60°С. К тому же при создании пульта для ворот R3 были учтены законодательные нормативы РФ для используемой радиоустройством такого типа частоты. Его рабочая частота составляет 433,92 МГц, что отвечает решению Госкомиссии РФ, в котором установлены диапазоны, не требующие оформления дополнительных разрешений.

Рассматриваемые нами выше пульты для ворот CAME работают на аналогичной частоте, но CAME, и другие «импортные» производители не всегда предлагают устройства, чья рабочая частота находится внутри выделенных диапазонов.

Итак, выходит, что функционал новинок от CAME и нашего пульта для ворот R3 идентичен, внешний вид обоих устройств эстетичен, срок службы — долог, а вот цена изделий CAME в 5 раз превышает цену нашего пульта. Есть ли смысл платить больше? Думается, не только покупатель, помешанный на экономии, но и любой здравомыслящий человек ответит, что нет! Недаром же в народе говорят: «Копейка рубль бережет». Приобретайте пульт для ворот R3 и оцените возможность жить по-европейски, уплачивая при этом российскую цену!

Статья №13. Автор: Наталья Курлат.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца сайта.

Инструкции к оборудованию