Общие рекомендации по выбору пульта для ворот и шлагбаумов

Каждый потребитель, размышляя над тем, какой пульт для ворот купить, хочет выбрать наиболее качественный и практичный вариант. Первое, что рассматривается, — это приобретение тех пультов, которые идут к автоматическим шлагбаумам и воротам в комплекте. Сегодня можно констатировать, что такие пульты для шлагбаумов не всегда отвечают запросам потребителя, так как с ними случаются неполадки (для производителей ворот брелки не являются основной продукцией).

Второй вариант, рассматриваемый покупателем, это приобретение изделий специализированных производителей такой продукции, как брелки для ворот. Это итальянские компании  CAME и FAAC (Италия), немецкая Herman, компания Nice и другие. К качеству продукции этих производителей пользователи, как правило, не имеют претензий. Но и стоимость ее остается на высоком уровне.

Есть альтернативный вариант, недорогой и практичный — это уникальный универсальный пульт для шлагбаумов и ворот R3, предлагаемый нашей компанией. Он стоит в 3-6 раз дешевле изделий вышеперечисленных компаний, при этом по качеству ничем им не уступает и гарантированно подходит для всех распространенных приводов.

Как говорится, зачем платить больше?

Чтобы обезопаситься от частой смены некачественных пультов, стоит ответственно подойти к выбору этого устройства. Так, следует изучить корпус, проанализировав, насколько он прочен. Кнопки при дальнейшей эксплуатации не должны западать, поэтому нужно уделить внимание их осмотру. Поскольку брелок для ворот используется в качестве основного брелка, прикрепляется к ключнице и т.д., он является в то же время и имиджевым аксессуаром, поэтому, конечно, его внешний вид должен быть достойным.

Радиоуправляемый брелок для шлагбаумов R3 оптимально подходит под все эти критерии. Он может использоваться для техники всех ведущих производителей. Вместе с брелком используется радиоприемник UNIVERSAL-433.  Подключить приемник и настроить брелок для шлагбаума и ворот не составит труда и не займет много времени. Это может сделать любой человек без специальных знаний и помощи профессионалов.

Статья №8. Автор: Наталья Курлат.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца сайта.