Выбираем пульт для ворот

Автоматические ограждения используются сегодня повсеместно. Управление ими осуществляется с помощью дистанционных пультов, что, несомненно, очень удобно. Основным преимуществом и одновременно недостатком брелка для ворот является его компактный размер. В чем преимущество, понятно, он легко поместится в кармане, портфеле, дамской сумочке, бардачке и прочих местах, не заняв при этом много места. Недостаток же состоит в том, что такой маленький приборчик можно по неосторожности потерять. Если вдруг такое случилось, то возникнет необходимость купить новый пульт для ворот. Собственно, сделать это несложно, так как множество производителей предлагают подобную продукцию. Единственной сложностью будет выбрать качественный брелок для шлагбаума/ворот и при этом не переплатить.

Итак, из чего собственно придется выбирать?

  • Пульты для ворот CAME

Отличный выбор от известной итальянской компании, красивый дизайн, удобная конструкция, большой ассортимент. Все прекрасно, но цена на пульт, работающий на частоте 433,92 МГц, в зависимости от модели будет колебаться: на двухканальные пульты в районе 25 Евро, а на четырехканальные – 30 Евро.

  • Пульты для ворот NICE

Nice — это проверенное качество. Производство также находится в Италии, а продукция действительно достойна уважения. Внешний вид пультов от этого производителя очень красив, устройства практичны и многофункциональны. Цена же на интересующие нас пульты находится в том же диапазоне, что и на аналогичные устройства от CAME, то есть 25-30 Евро.

  • Пульты для ворот FAAC

Исполнены в стильном современном дизайне, также отличаются отличным качеством исполнения и хорошим функционалом. Купить такой пульт можно будет минимум за 20 Евро.

  • Пульты для ворот HORMANN

ПДУ для ограждающих автоматических приспособлений HORMANN предлагает в широком ассортименте. Цены также колеблются, но купить устройство дешевле 1500 рублей, то есть 40 Евро будет достаточно сложно.

  • Пульты для ворот BFT

BFT – это еще один итальянский производитель автоматических ворот. Его аксессуары тоже поражают разнообразием. Купить пульт от этого производителя вы сможете за 20-25 Евро.

Вот ПДУ от этого производителя вы сможете приобрести несколько дешевле, их цена в рознице составит около 15 Евро. Однако известно, что автоматика DOORHAN производится китайскими разработчиками-изготовителями.

Это, конечно, не все изготовители автоматики для «послушных» ограждений, но вывод уже сделать можно: брелок с надписью «Made in Italy» вам обойдется не дешевле 25 Евро, китайский пульт-брелок можно будет приобрести на 10 Евро дешевле. Тогда как разработку отечественного производителя – наш пульт для ворот R3 — вы сможете купить в 5 раз дешевле!

Тут уж решать вам, что важнее, отличная безотказная работа или разрекламированный бренд. В цене брендированных пультов сидит не только плата за известное имя, но и часть издержек общего производства. Мы же специализируемся на изготовлении только пультов, поэтому предлагаем реальную и справедливую цену!

Брелок для ворот /шлагбаумов R3 ничем не уступает европейским аналогам, у него такой же функционал, отличный радиус действия (100 м) и очень красивый дизайн. К тому же, корпус R3 выполнен из высокопрочного пластика в сочетании с металлом, что оберегает устройство от поломок, возможных при случайных падениях и ударах. Так что, если вы считаете себя экономным хозяином и просто разумным человеком, возможно, не стоит переплачивать за название бренда. Для организаций, которые имеют парковки для сотрудников и нуждаются в приобретении пультов в большом количестве, коттеджных поселков с большим числом жильцов и т.п., приобретение пультов R3 будет чрезвычайно выгодным, так как цена при покупке 100 штук составит всего XXX рублей за единицу, а это по нынешнему курсу меньше 6 Евро!

Статья №16. Автор: Наталья Курлат.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца сайта.

Инструкции к оборудованию